사회적거리두기 2.5단계
(시설 면적 8㎡당 1명으로 인원 제한 또는 두 칸 띄우기, 21시 이후 운영 중단)
12월 8일 (화) ~ 2월 14일(일), 10주간
※ 음식섭취 금지(물, 무알콜 음료만 가능)
- 코로나19 예방을 위해 많은 협조 부탁드립니다. -
제빵기능사 자격증(실기) 2024.02.07 월 ~ 금 |
라떼아트+카페메뉴 2024.02.07 월 ~ 금 |
제과기능사 자격증(실기) 2024.02.07 월 ~ 금 |
커피바리스타2급 자격증 2024.02.13 월 ~ 금 |
제과기능사 자격증(실기) 2024.02.17 토 |
바리스타2급 자격증 2024.02.17 토 |
제과,제빵기능사 자격증(필기+실기) 2024.02.27 월 ~ 금 |
사회적거리두기 2.5단계
(시설 면적 8㎡당 1명으로 인원 제한 또는 두 칸 띄우기, 21시 이후 운영 중단)
12월 8일 (화) ~ 2월 14일(일), 10주간
※ 음식섭취 금지(물, 무알콜 음료만 가능)
- 코로나19 예방을 위해 많은 협조 부탁드립니다. -